如意套上了怎么还会受到伤害?

全部回答

你说的是如意圈吧!!!!!!!!!!!! 如果是的话。那个是抗法的,对物攻没有用。就是人上去砍的他不抗

如意套上了怎么还会受到伤害? 0分 答: 老玩家都应该知道。 其实如意圈、神龙罩、乾坤罩其实都可以被破掉的。 比如如意圈,对上一个全灵法金。带高伤害高忽视的武器。就能破掉如意圈。并对对方造成伤害。 神龙罩(同上。只是不是用秒,而是用砍) 乾坤罩。破罩方法是合击。(在合击的情况下,就算对方有乾坤罩。自己也不会受伤,而且对方是全数接收你的伤害。)

  如意圈所挡的法攻有上限。 比如挡3,上限是5W,我秒第二回合就破了圈子,还可以把敏电给同时秒死的。 是否破圈子,要看几个因素: 1。如意的等级,越高越好,到了挡4,大约可以挡8W(不精确,是约) 挡3上限一定是5W,做过测试的。
   2。对方法师的攻击力。取决于武器的高伤,高相和法师本身的高灵。 其实如意还是不太安全的,到了你在修山的时候,就会知道被破圈子是多么的不爽了,挡4的电被主怪和小怪秒两三次就直接趴下。
  。。唉。

那是有可能的: 1。可以受到物理伤害 2.对方法术伤害高,你的如意等级低,照样是能够受到伤害的 其实,如果仅仅是吸收法术伤害,而不是抵挡法术伤害的^_^

如意等级越高,吸收的伤害越多,你的如意可能等级太低了哦

如果对方M的多 如意圈等级低 会被打破的