中考加分的乐器有哪些?

中考竞争越来越激烈,学习乐器能加分。请问,加分乐器有哪些?即将上初二的孩子学哪门加分月器好?(这孩子手长,吃苦耐劳)

全部回答

  1。现在已经初二了,明年就要中考,现在学恐怕已经晚了。俗话说“一年的笛子二年的萧”,就算你学最简单的笛子也要花整整一年的时间啊! 2。初二的学习生活很忙,而学乐器要每天坚持练习,你有那么多的时间吗?你能坚持吗? 3。
  既然你不是很有兴趣,那就别学吧。不要强迫自己去干自己不喜欢的事。那样不但不能把事做好,而且会浪费时间和精力。 4。其实中考音乐特长加不加分并不是最重要的,主要要看你平时学得好不好。如果你有好成绩,加不加分都无所谓了。

只要是被中国音乐家协会或者你们省的音乐家协会认可的中外各类管弦乐、键盘、弹拨、打击乐等可以参加考级的乐器,都可以加分,你儿子已经初二了,建议:可让他学习古典吉它或打击乐,在你们当地找一位好的老师,一年之内可以出成果。