人体写真算不算艺术?

我看到个报道,一位女大学生因为拍了写真,结果她母亲和她断绝了关系。她为什么不好好跟母亲解释,那是艺术呢?

全部回答

要看是拿来做那种用途,或者拍的时侯怎么摆的姿势,整套照片的主题和内容是否艺术化,否则和艳照门里的人能保持一致。

人体写真是一种自然艺术,不属于人造艺术, 古希腊雕像才是真正的艺术

如果感觉很美的,算做艺术也无妨!如果只是给更多人性幻想,应该算裸体.

“色即是空,空即是色” 人体写真算一门高潮艺术。 @^@ *^* ---哈哈---

人体写真是不是艺术要看暴露的程度和角度下定论