为什么本地连接属性一打开就自己关闭?

七喜本本,XP系统 正常启动有34个进程。打开IE上不了网,打开本地连接属性,一打开,闪了一下,就自己关闭了。 四天前还用得好好的,同局域网其他电脑也都没问题 而且正常启动下运行msconfig提示找不到该文件 用ipconfig /all查看,没有DNS地址 改用安全模式,任务管理器里有15个进程。可以打开msconfig,但本地连接属性那个问题依旧。 这到底是怎么回事?各位大侠帮个忙,急!

全部回答

1.有可能是病毒,建议彻底清查病毒 2.重装驱动程序,检验驱动程序是否遭到破坏 3.有可能是系统文件遭到破坏,建议重装系统 4.如果以上两种方法均无效果,那就是网卡有问题,只能联系厂家 希望我的回答能帮你解决眼下的燃眉之急

首先,确保已经彻底杀毒. 然后,先尝试"修复",(鼠标右键点击"本地连接"可见"修复"选项". 如果无法修复,可考虑"系统还原". 如果已经关闭了"系统还原",品牌机应该可以一键还原系统.

天热,它要求洗澡!

感觉还是病毒作怪~