急急急!箱货车在哪趴活多.最好离崇文门方便些.

我家买个箱货车,对北京道路不熟,现在双井这边住,我爱人在通州有朋友,所以天天到通州去趴活,可是离家太远,晚了就要在车里住,(因为回家太远,油贵).我想找个好找活的地方,我们一起搬家长住.最好离崇文门坐车方便些的,因为我在新世界那里有服装摊.多谢!多谢!不知道大红门那附近怎么样.还有六里桥.请指教.

全部回答

崇文门附近,你不怕被查处吗? 趴活的一般都选择人多聚集但又相对属于两区交接处的位置,城四区就别想了(动物园附近除外,在那的都是有一定关系或根基的). 丰台\近郊等相对宽松一些,大红门有不少车,但提前要打听好,免得被同行举报套进去.六里桥不行,检查严格.你可以到东郊市场去看看(大望桥至百子湾之间或家乐福旁的建材装饰超市去看看)

也可以到城外诚或者城外诚斜对面的朝龙五金先看看.不过朝龙五金对金杯和小面需求量大.那里是25和685的终点站.它们都到花市. 或者到十里河以东看看. 箱式货车在路上比金杯和小面更受限制.不行去新发地或者十八里店地区看看.