五转圣骑能穿十一级装备么?

还有直接用剑做保证转SQ称号会卡在那个上边?有亲身体验过的来帮忙回答下。还有个人的技能主要是这样考虑的。神圣之力。神圣之光。气绝。洁净。诸刃。五转技能。圣盾。骑士之誉。连击。迅。二J。抗石。抗混。魔无。攻反。这样的技能配起来怎么样?高手帮忙看一下!谢谢!

全部回答

    SQ需要剑/骑/兵转职 称号星空转职后是慈雨。但时间锁没有解开 这个和其它职业不同 可以把1~4转的BOSS都先坎了 11的剑/枪/盔/铠/靴/盾都在5转后可以拿 5转SQ的首选武器就是11B的命中枪 带我4转的朋友就是5转SQ。
      他常单杀黑龙带4转 楼主的技能配制。个人感觉不错 加点方面。目前物理系攻人150级以上 以纯攻敏的居多数。SQ属于重装攻人 不要把他当成重装传教。
  那样作用就小了很多 SQ的超补耗魔太多。又没有减半。属于救急技能。一般不用 SQ是所有职业中技能兰比较富裕的职业之一。

  5转圣骑士技能上限: 5转SQ技能:1。神圣光芒Lv10 2。神圣之力Lv10 3。洁净魔法Lv7 4。绝回复Lv10 5。诸刃Lv10 6。圣盾Lv10(骑乘Lv10) 7。骑士之誉Lv6 8。

  诸刃碎玉 9。戒骄戒躁Lv6 10。反击Lv6 11。攻击反弹Lv3 12。魔法反弹或者魔法无效Lv3 13。调教Lv5 14。抗昏睡Lv6 15。抗石化Lv6 我的技能搭配好象跟你差不多。

加点和技能我无能为力.因为个人的用法不同. 冲级我说一下. 当暴传学个因果去练级会比较好.效率很高.将来也不用特意洗点. 只是料理得吃得勤快一些.避免来不及补.

个人觉得圣盾可以不用学,可以换其他自己喜欢的技能(抗睡,坐骑,魔反等自己喜欢),听说5转圣可以拿11级装备.但5转圣我只见过4-5个.没机会认识.所以具体不是很清楚

奇怪了,我要抢沙发怎么抢到评论里边去了,郁闷