串口的硬盘做什么设置,如何在BIOS中把串口的硬盘映射到IDE?

串口的硬盘做什么设置,如何在BIOS中把串口的硬盘映射到IDE?串口的硬盘做什么设置,如何在BIOS中把串口的硬盘映射到IDE?串口的硬盘做什么设置,如何在BIOS中把串口的硬盘映射到IDE?

全部回答

一般在主板BIOS的IntegratedPeripherals(集成的外部设备)OnChipIDEDevice(进入该选项里,是IDE、SATA设备的设置) (按+、-键更改)--------------可根据主板说明书来操作,有些主板英文会有出入。