all users文件夹下的隐藏文件不显示

已经选了显示所有文件和文件夹;all users下得隐藏文件夹仍不显示而且每次选择了显示所有文件和文件夹,然后点了应用后关闭窗口;再打开,显示所有文件和文件夹选项还是在没选择的状态,本来就如此吗??

全部回答

    那是因为你的电脑出现了问题, 一个可能是因为病毒的缘故,因为很多的病毒本身就是隐藏文件, 为了不容易让你发现,因此,强制性的修改了“显示所有文件和文件夹”,所以,你每次都没办法把这个勾打上, 如果排除病毒木马的缘故,还有一种情况,就是有人修改了注册表。
     如果你不知道怎么修改注册表,那你可以去下个“设置大师”,里面有个选项“完全隐藏文件”,你把这个勾去掉就可以了,会自动修改注册表值的。 所以呢,你先去杀毒,最好用有名的杀毒软件,我推荐的是会员版的金山毒霸,没有帐号的话,可以去网上找找,我以前找过,有的。
     如果杀不出病毒或者木马或者恶意程序的话,你就可以考虑下个“ 设置大师”。
     或者直接修改注册表: 只需要按下面的方法来办就可以显示所有隐藏文件了 然后运行regedit,打开注册表,对照并检查以下的键值:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersio9n\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL下的 CheckedValue的值为1,DefaultValue的值为2 HEKY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurretVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN下的 DefaultValue的值为2,CheckedValue的值为2 。

这个问题很简单啊..你那个系统可能是克隆版,里面克隆到的文件不够.所以会出现这个情况.如果你安装之前的那些版本肯定没问题,你试想一下啊.一个这么高科技的系统在10分钟就可以装完..肯定有些文件没有拷进去的,..还有如果我们用的是盗版的系统也会出现类似的情况..

    点开始,然后运行输入“regedit”启动注册表编辑器,打开KEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,然后将SHOWALL分支下“CheckedValue”的键值改为“0”,则不管在对话框中如何设置,在资源管理器都不会显示隐藏文件,从而让你的文件隐藏得更可靠。
    当然,只要将“CheckedValue”的键值改回为“1”,对对应选项的修改又可立即生效了。

要点确定。 此外,把隐藏系统文件的勾去掉。