我想去青岛自助旅游玩个三四天,那位能给我推荐一些地方?

哪位能帮我推荐几个好玩的地方?比如那里的海滨更好.还有,最好再帮忙推荐一些离游玩地相对较近而且交通较方便,而且价格在每晚100块钱左右的干净的旅馆,我们想两个人过去玩.

全部回答

    完全没有这样麻烦 自己慢慢的找,往往漫无目的的徘徊在异乡街头,享受x询问街头来往人们,抑或手持地图与实物对照是一种享受。 就像是走在江南水乡,窄窄的雨巷,偶尔逢着几分景色,不是人生的乐趣吗?这就应该是所谓的拾趣吧。
   呵呵,我是一个特别特别喜欢旅游的人,走在雨巷,抚摸古城墙,高山仰止,矗立河湖之畔,真的是人生一大幸福。
     住的地方一定要:安全,干净,舒适,实惠,一下车就找住的地方,青岛公交很发达,没必要住的这样靠海,住在延吉路(体育一条街)就不错!! 个人建议,望认真阅读,参考参考,祝您旅途愉快! 。