2008年海南省高考总分是多少?

2008年海南省的高考分数高的惊人,怎么还有900分以上的?总分多少啊?

全部回答

    可能也是750多分吧,体育特长生加分200分,如果自己文化成绩达到600多分甚至700分,900以上是很有可能的。毕竟我当年中考总分才810分呢!明年我高考,总分440+40。
  理科。 经海南省政府同意,2008年海南省高考科目设置已经确定,继续实行“3+3”的科目设置,英语听力成绩的30%首次计入高考总分,且基础会考成绩的10%计入高考录取总分,高考各科试题由国家教育部考试中心为海南省单独命制。
       据介绍,海南省在2008年高考全国统考科目(语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物)上继续实行标准分数制度。基础会考各科考试成绩不进行标准分数转换,按各科卷面实际获得成绩之和的10%合并计入录取总分。
  高考各科试题由国家教育部考试中心依据《2008年普通高等学校招生全国统一考试大纲的说明·文科/理科·课程标准实验版(海南卷)》为海南省单独命制。  试题分必考和选考两部分,必考部分每位考生必须作答,选考部分由考生根据试题内容和要求选择做答,选考部分提供超量的试题供考生限量选答。
     此外,海南省将普通高中应届考生的综合素质评价信息记入考生的电子档案,供高校在录取时参考。 。