.16保本后市如何操作

.16保本后市如何操作,要割再进吗

全部回答

中国高科 (600730) 该股短线已形成有效突破;该股今日的主力成本为8.79元,价格位于成本下方,目前弱势反弹,操作不宜;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。该股近期放量扬升,后市看高一线。

600730中国高科 现在这个股票价升量增。坚决持股待涨。不要去换别的股票。有机会做T+0倒是可以的。

  600730业绩尚有待改善,建议换股 不识庐山真面目,只缘身在此山中 天体物理学家斯蒂芬霍金曾在他的著作中发出一系列的疑问, 它同样也适用于投资领域:我们是谁?我们因何而来?我们向何处去? 天下大势,和久必分,分久必和 希望总在绝望处 大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;行业推荐:(略) 投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐;股市有风险,投资需谨慎 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!。