男人的生理需要大于对感情的忠贞吗?(请男士回答)

谢谢

全部回答

这跟具体某男人的品行有密切关系. 品行高尚的男人一般不会因生理需求而违背忠贞的感情,否则建立不起忠贞的感情; 品行低下的男人不可能有忠贞的感情; 品行中等的男人,到是琢磨不定,因为他是墙头草.

这个问题不能用>=<来衡量,随人随事变化,而且这也不是男人才有的表现,女人也同样会出现的/

性爱是如此的重要,是男人不可缺少的部分。如果你被阳痿早泄所困扰,不能一展雄风,那你就得试试彪汉组合了,它是专门治疗阳痿早泄的新药。它分内服药和外服药两部分!能有效的治疗阳痿早泄等男性病!当男人的谁不想能持久一些,谁不想能粗大一些!!

都需要的.没有办法的,男人是"下半身动物",但是女人也差不多的.性是必须的, 是个低级需求,和吃饭一样.感情是上层建筑,在满足了食欲和性欲望之后的事情. 你理解了吗?

性与爱原本是统一的,但在有些时候又是对立的,要一分为二辩证分析,才能弄清楚生活的真谛。 人到底是因性而爱还是因爱而性是无法说清楚的。 不论是从恋爱到结婚、还是先结婚再恋爱,都有成功的典范,同时也都有失败的例子。

男人是能把性和爱分开的动物,生理的需求对男人来说是不容易克制,但是往往满足生理需求的同时不希望失去感情。