SILK的棒套

获得棒套?N所有方法。还有除了买SILK有等级限制外,集齐棒套有等级限制吗?

全部回答

棒套条件车手也要达到一定等级…具体的竟然忘了…大概25级左右吧…

简单点的说,车手23级买车去接任务,到26级了就可以拿外观!

。。。。。。。。。。。。车等级26级才能接任务,好搞笑啊,都是复制、黏贴的吧。新买的车都不止26级了!23级买车,升级一下车的等级,70左右去德古拉伯爵那里接任务很简单的

25级左右可购买使用,去德古拉伯爵那接任务得到5件棒套外观,任务都比较简单,没什么难度,剩下3件在商店有售。 棒套属性是最好的,红10最大10强化30强度24(这是关键!)

23级买了车,开着SILK去古拉德伯爵那接任务,要车等级26级才能接,要完成7个男子任务,7个女子任务,300个金币,20个绿宝石,7场比赛,剩下3件商店有卖

    棒套有3件是商店卖的 其他5件是车等级26级开着SILK去找江北乙支路一街 吸血鬼伯爵做任务给全 棒套 属性最大10扭10力度30强化24 (注意棒套任务1辆车只能做1次) 海风引擎罩 尾灯 火车游戏大婶 乙之5街北 海风尾灯 火车游戏女士 汉南5岔口东 海风前包围 火车游戏大叔 药水站 海风后包围 火车游戏小姐 汉南5岔口东 海风属性比棒套属性少4%强化 宽套 拿破轮 窄套 拿破轮前包围 忠武站 浪漫的小姐 拿破仑尾翼 后包 金属青年 社稷十字路口 拿破仑前包 清溪路 浪漫小姐 拿破仑侧翼 钟路4街 大耳朵少女 。