關于silk的棒套??題!!!!

我想知道怎么?硬拍塬@得棒一套呢????有棒套跟海風哪一套比較好一點``另求海風其他部件刷點??謝謝高手??!!!

全部回答

    棒套有3件是商店卖的, 其他5件是车手等级26级开着SILK去江北乙支路一街的吸血鬼那接,地图上显示黄色的图标那个,然后完成任务就会得到5件了,海风属性是最大10红色10推进力度30推进强化20,而棒套就比海风多4%的强化,所以还是棒套好 海风出处 SILK 海风引擎罩 尾灯 火车游戏大婶 乙之5街北 SILK 海风尾灯 火车游戏女士 汉南5岔口东 SILK 海风前包围 火车游戏大叔 药水站 SILK 海风后包围 火车游戏小姐 汉南5岔口东 剩下4件商店有卖 。

现在棒套有3件是商店卖的.......棒套的要好些....... SILK 海风引擎罩 尾灯 火车游戏大婶 乙之5街北 SILK 海风尾灯 火车游戏女士 汉南5岔口东 SILK 海风前包围 火车游戏大叔 药水站 SILK 海风后包围 火车游戏小姐 汉南5岔口东

26级的时候去伯爵那里接任务 (5件) 其他3件去商店买 棒套比海风好 海风引擎罩 尾灯 火车游戏大婶 乙之路5街 海风前包围 火车游戏大叔 药水站 海风后包围 火车游戏小姐 汉南5岔口东

棒套比海风 属性好点 加4%推出。 出处 去收下。

棒套好 棒套是强24 力度30 最大10 扭10 海风套是 强20 力度30 最大10 扭10