我的两只八哥近日不喜欢吃东西了,不知为何?

我原来两只八哥一直喂它小鸡饲料。可是近日不怎么吃了。但我给它面包虫挺喜欢吃的。这是为什么呢?有没有高手告诉我啊。谢谢了。

全部回答

原因:1.你的饲料可能发生霉变,所以八哥不喜欢吃 2.应该改用大粒一点的大鸡饲料,减少喂面包虫,因为面包虫是高蛋白的食料,八哥吃了就不喜欢吃饲料了. 3.八哥的食量大,排泄也多,要每日清洗鸟笼,保证饮水的清洁,如果笼太小的话,就要换大的笼子,这样它的运动量才会多,吃的东西就会自然地多起来。