关于战斗中换武器的问题?

我是一个小战士,打怪的时候厉害点的就打不了几个.可是用不同的武器加上不同的技能就快些.谁知道武器怎样换快吗?(我是打开包按右键搞的,麻烦咯)

全部回答

武器拖方到快捷栏里,直接按快捷键(F1到F10),来更换武器 组队特定是指你捡拾的是你的,随机是指你捡拾的会被分配给别人(你是队长的时候)

换武器只有放在快机键(一条长长的,上面有1~0的拦)把用的物品拖下去就可以了,用的时候分别用F1~F10相对应的换取物品就可以了

把武器拖方到快捷栏里,直接按快捷键(F1到F10),来更换武器; F1剑、F2强力、F3匕首、F4致命、F5弓、F6能量箭、F9坐、F10快速恢复; 总之,功能有联系的放在一起,使起来得心应手!

把武器拖方到快捷栏里,直接按快捷键(F1到F10),来更换武器

战士的初级阶段,装备一把破弓(比如短弓),放在快捷栏,刀和盾也在快捷栏。 然后能量箭——怪物朝你冲来——强力攻击——差不太多了,剩下的慢慢啃了。

像技能一样啊,你把要用的武器放到快键上,用它的时候,你按快捷键就行了了!