腿脚肿怎么办?

姐妹们:我现在孕期是31周,最近今天右腿和右脚有些肿,晚上很不舒服,紧绷绷的,而且最近嘴唇还有些发青。注:自从怀孕以来反应就比较厉害,每天都晕乎乎的,现在还吐……

全部回答

如果你表述准确 建议你赶紧上医院看医生 血压高吗 别是妊高症 有一部分人妊娠后期由于胎儿大羊水多的压迫 下肢静脉回流不好 会有一些浮肿 这是常见的 但不能有太难受的感觉 你不但下肢浮肿而且 头晕 唇青缺氧 到现在还呕吐 不是好现象 马上就医 要到正规的大医院就诊啊