求喝酒不难受的方法

昨天中午喝了8两多白酒,到现在还难受呢,谁有喝酒不难受的方法?

全部回答

1,喝酒前30分钟;安利蛋白质粉1勺,维生素B4粒,维生素C4粒,果蔬纤维素2片,用温开水大杯服食。 2,酒后可以补服;维生素B4粒,维生素C4粒。 3,喝酒时间超过两小时,期间可以加吃维生素C4粒。 如果你是一位经常需要应酬的人士,你不仿一试。

喝?e人的酒不难受........................

痛痛快快的喝完 然后吃下一瓶安眠药

牺牲掉衣服好了 假装大口喝酒 其实全倒在胸襟上

喝醉了就什么都不知道了~! 也就不难受了,就是醒了难受~!

有方法也不能说呀,估计不让你喝的尽兴了可能更难受。