这是中国人寿的什么理财产品

这是中国人寿的什么理财产品建设银行代销中国人寿保险公司的理财产品,不附带保险,纯粹投资,保本,每月公布一次年利率,如今年3月份收益的年利率为6.05%,随时购买,期限最少一年,问"1.这叫什么产品?您是否推荐?2.新买入的投资者就可享受当月收益?好象第一年保本,是第二年才开始享受利率?

全部回答

    第一个问题 这个是由建设银行代理的中国人寿的一款名叫的一款万能型银保理财产品。 这个产品很不错,如果你有闲钱,最近不怎么用,我非常推荐这个产品。 第二个问题 看来我有必要给你简单说明一下这个产品的几个特点: 1 本产品是按月计算利息,每年可以利滚利滚动12次,经过我的计算,如果每月的年化收益都为6。
    05% ,那么实际年收益可以达到7%以上。 2 之所以第一年可能才会保本,是因为本产品有初始费用,为5% ,比如你交了10000元,就会扣除你500元的费用,这时候你的现金只有9500元了,所以如果收益没有达到5%的时候,也就是500元的时候,那么还是亏本的(因为你被扣了500啊),其实以现在的收益,10个月就能保本了。
     还有就是本产品初始费用要返还,是一年以后陆续返还。 3 当月收益这么算,这个月还剩下几天,就把这个利息除以30天,你有多少天就是多少天的利息,比如你当月15日买的,就是半个月的利息。
   本产品有保低收益,所以如果不出现我在第2个问题的第2条说的情况,就不会亏本。  。

您好,那是银行代理的。如果买保险还是找业务员,买保险公司的好。这是因为保险最大功能还是保障,投机再其次。一定要看清保险的内容,你最需要的是什么就买哪种保险

对于这样的投资一定要有清晰的头脑 苯想想 无论什么理财产品 在短时间内会有多大的收益? 充其量也就是免税 理财的产品记得那是中长期产品 最少5年后才有大的收益 一年收益多少 多少 !! 骗鬼吧

您好!这是一款中国人寿的银保万能保险.从保单生效日开始,每月结息,且是复利生息.存取灵活,收益有最低保底.第一年保本的意思是:所有万能型产品都会有一些初始费用,但是,并不影响您的帐户收益.就象基金一样,购买时会扣除一些费用.