为什么走路卡卡的.顿顿的?我网速没问题啊.

我的人物走起路来很顿.跑跑卡一卡,走走顿顿的,怎么会这样额?我的网速没问题啊.

全部回答

  网速是一个问题,比如上网高峰,还有一个是服务器问题,现在盛大的游戏又多了不少,就游戏茶苑这类打牌游戏都卡,服务器太忙也可能,在游戏里老有玩家说服务器卡死浪费钱。   在城里人气狂的地方走也可能卡,或者怪多的地方也会。   当然啦,显存不够也不是没可能,内存不够的话要么不卡,要卡就卡你半分钟(读硬盘,虚拟内存)。

这游戏经常这样的,重登陆下,alt+w或ctrl+w闭了试试

应该是机器问题,内存或显卡不够吧