网速不卡,可玩跑跑时画面有点卡

我的网速不算卡,进房间也很好,可就是玩游戏时有点卡,确切的说应该是画面不流畅

全部回答

我也遇到了这种问题尤其是在漂移的时候会卡上几秒钟!最后把显卡换了就没什么事了!再就是有时候卡是因为开的其它东西太多做好不要在跑车的时候开太多的东西比如说QQ之类的!不知道你的主要是那种问题你先试试在看看!

游戏窗口化 玩的时候除了游戏再开一个 我的电脑 卡的时候ALT+TAB切出去再切回来 切的时候按住方向键不动车还能继续走 最好是在直线的时候卡...

换个显卡啊 真笨

换显卡或者加内存,换个128MB显存的显卡就可以了

换个好的显卡 或者加内存 或者都升一下

还是换个好的显卡吧。