在WORD下分数线怎样画?

请说详细点 谢谢

全部回答

用office自带的公式编辑器什么样的公式都能编辑,非常好用

    插入-->对象-->Microsoft 公式。 Microsoft 公式是Office自带的一个公式编辑器,相当好用,各种数学公式(当然包含分数)都可以输入,甚至可以输积分!! 但此编辑器在Office 安装时,默认情况下是不安装的,如果你原来没有安装,系统会提示你安装,放入Office 安装盘就可以安装了,安装完后按前述的方法就OK了。
     我有点忘了,如果未安装 Microsoft公式编辑器时系统会不会提示了,如果插入对象的选项里没有 Microsoft公式编辑器 ,就打开Office安装文件,安装时有添加功能的选项,公式编辑器好象是在附加工具中,英文名叫 Microsoft Equation ,安装上就行了。