霍香正气水如治疗痱子吗

全部回答

可以用的。放心吧,书上说藿香正气水是可以去痱子。

宝宝起痱子,可以买个苦瓜,打苦瓜汁给宝宝擦,一天擦两次,效果不错的.

我前天看中央二套《健康之路》介绍小儿夏天有痱子就可以用藿香正气水,我女儿也有痱子就试了,好象不怎么管用啊?

我宝宝未满月的时候曾经用过藿香正气水,也挺有效的,你可以把它加到洗澡水里几滴,如果已经起痱子 了用水把它稀释一下 ,然后用棉签擦洗患处就行

霍香正气水最好不要给宝宝用,如果宝宝出痱子的话可以用宝宝金水和大眼睛植物金水,勤给宝宝洗澡。 直接把金水倒入到宝宝的洗澡水里,可以防止蚊子,还可以防痱子。 如果已经有痱子了,可以用金水涂于患处。很管用啊。