我勾引别人老婆,你们说该怎么办?我知道错了!

今天在上班的时候,看了别人的老婆几眼,被他家老公看见了。他老公大发脾气,我突然觉得自己犯大错了。

全部回答

你这是勾引未遂。 心动可以,但不要行动!

不就是看几眼吗?难道他老公就嫉妒了呀?也太小气了吧!不让人家看就不要让老婆出来啊! 你看美女没有错啊!看见美好的事物谁不想多看一会啊!这样叫做养眼啊1

多看几眼就算勾引了吗,我以为你跟人家老婆上床了呢

不是吧!看一下就成这样子,他老公是不是人?一定不是人!有必要这样子么

晕. 祢这人.. 怎么这样吖/....

这种事情很正常,看美女等于看风景,对视力有帮助。。。不必太介意,老婆那么漂亮她老公吃醋也是可以理解的,下次你看美女前注意她身边的人就行了