要你的妻子背井离乡去外地打工你会同意吗?

在你家里并不急着缺钱的情况下,有个机会可以让你的妻子去外地打工,工资会比本地高,你会同意吗?

全部回答

同意,只要妻子乐意去做,就值得你这个丈夫去支持。要尊重你妻子的意愿,与你妻子交流你自己的想法和担忧。

同意四楼,问别人干嘛,丢自己的脸!!! 端正自己的人生观,钱太多也不是好事!!!!!!!!!

问别人干嘛,丢自己的脸!!!

家庭条件好不需要妻子打工,即使她闲着无聊你也可以叫她在附近找找工作或和朋友勤联系,聊聊也对身体健康,如果你想叫她出去,说明你们婚姻有问题了。切记

如果你能衣穿不愁地供奉着家庭的全部开支,她能舍弃家庭到外地去吗? 如果你们之间的感情,牢不可破,还会在乎她到何处去打工吗? 还是多从自身找找问题,再耐心地做好说服工作。 任何事情都一样,不能强迫,不能拧着劲。 强迫、拧着劲,都会适得其反。

如果家里情况允许,最好不要两地分居! 从婚姻学的角度来说,这样是不赞成的!