为什么一个男生对一个女生说他现在单身,却对另一个男生说他有女朋友?

为什么一个男生对一个女生说他现在单身,却对另一个男生说他有女朋友?为什么一个男生对一个女生说他现在单身,却对另一个男生说他有女朋友????这是什么意思?????为什么一个男生对一个女生说他现在单身,却对另一个男生说他有女朋友????这是什么意思?????

全部回答

简单! 想给自己更多的机会,在女人面前! 男人吗,给自己找个面子,就说有啊1 呵呵~ 虚伪的表现而已!

如果是暗恋的话,那么他是喜欢那个他说“没女友”的女生,但是在好友面前,基本上算她是他的女朋友了吧。 要不就是想脚踏几条船。

可能对喜欢的女生说是单身这是一种暗示,对男生说有女友就是面子问题.这只是我的猜测,还要看他说这话中间隔了多长时间,说不定有的人形动快后来真有了也不一定.