谁知道4级铁匠,裁缝,巧匠制作2星物品要的相应【材料】,谢谢

谁知道4级铁匠,裁缝,巧匠制作2星任务物品要的相应【材料】,谢谢

全部回答

     4级技能都是要2星的,接4级任务则需要50级才能接到 巧匠 龙磷项链,观澜,幻天戒 10个磨石粉 裁缝 怨魂袍,流光下凯,凝血袖甲 10个精木斜 铁匠 辟邪幡,锯齿双刀,紫貂弓 10个百炼钢(有朋友告诉我不是15个,特别感谢) 应该是没记错的,有错误希望大家帮我改下 5级升6级要等级80才可以接到任务(也是都要2星的,怎么会好多人都问这个问题啊,1星那么普遍,3星的要成任务物品那大家都该破产了 ) 附上文字的 铁匠:贯耳锤,安阳弩,瞬杀刃,凤翅镗,驱魔幡 裁缝:韬光披风,齐门战甲,九命下凯,洪荒鞋,吞云盔 巧匠:破天戒,沉星戒,耀辉项链,空灵项链,悠游腰佩 。

建议:有问题先上百度上搜。什么boss不知道为之了、挖矿的坐标了===一般问题都有答案