急求1首歌~~急~~~急~~急

词大意是∶守预我的孤单,你也不稀罕,温柔随风飘散,飘散至云烟,掉落电话线,┄我的悲伤不需要谁来可怜┄写美丽诗篇,爱不完,可为何是孤单,看不见,幸福好遥远,1个人走在风雨慢慢习惯,习惯独自喝着咖啡的夜晚,你走完,最后还是孤单,心碎了,1碎好多年,1个人自言自语说着再见,醒来的人却早已经走远女的唱的,,有没有人知道

全部回答

  《收回孤单》 演唱:路绮欧 歌词: 收回我的孤单 对爱不稀罕 温柔随风飘散 飘散成云烟 拔掉了电话线 手机号也换 想从此在人间 像风筝断了线 我的悲伤不需要谁来可怜 丢了这段恋还有下份缘 再续写美丽诗篇 爱不完可为何是孤单 看不见,幸福好遥远 一个人,走在风里慢慢习惯 习惯独自喝着咖啡的夜晚 路走完最后还是孤单 心碎了,一碎好多年 一个人自言自语说着再见 深爱的人却早已经走远 试听下载: 。