为身摸我的正版三国志11第二安装以后进入游戏时总是出英文错误提示框而进不去呢?

为身摸我的正版三国志11第二安装以后进入游戏时总是出英文错误提示框而进不去呢?为身摸我的正版三国志11第二安装以后进入游戏时总是出英文错误提示框而进不去呢???这是第一次安完删了以后重装时开始出现的错误!

全部回答

    三国志11关于R6025的解决方法 今天安装了三国11 一切正常 但打开游戏会弹出R6025错误提示窗口 如下 琢磨了一会 误打乱撞得以进入游戏 发觉很多朋友也是这个问题 不敢独享 特来发布 我的解决方法是 我的系统是XP sp2 一 我的三国11安装在D盘 系统盘是C盘 首先 我原来的虚拟内存是设在D盘 我改回C盘 其它盘不设虚拟内存 (不确定此操作是否有影响) 二 我在弹出这个窗口的时候 我的状态是弹出两个这个窗口 也就是在任务栏有了三个San11的窗口 第一个是主程序 第二个跟第三个是错误提示窗口 我偶尔间按下键盘的 Alt+Tab 切换回第一个主程序窗口 点击下鼠标 发觉竟然可以进入游戏了 只是另外两个错误提示窗口仍在 我试了下游戏 存档和读取进度都正常 哈哈 大家可以试一下看看行不行 祝你好运!。