夺金游乐场之后的房主归属问题 ???

很奇怪,有的时候自己第一名,之后正巧夺金游乐出现,夺金最多的人篡夺了房主! 有的时候我是房主别人夺金最多但我还是房主!这怎么回事?! 夺金第一之后能不能夺房主 没准儿!???

全部回答

个人是夺金第一的是房主,组队不管谁第一,都是原来的房主

玩组队赛就不行了

奇怪~本来我玩的时候夺金都是不影响房主的,但我今天玩了一次竟然换了啊~

那是因为你再玩组队赛.

很简单。 组队赛无论道具竞速,夺金成绩不影响房主归属。 个人赛以最多为房主。。 假如出现A和B吃到同样多。 那以第1个先吃到比较多的人为房主。。 (其中有例外。也就是刚才本来是房主的A吃到160[例].然后另外一个B或C或D等等也吃到160..然后BCD都是比A先吃满的..那么因为A是原来房主.那么还依然是A做房主)

  你这问题怎么跟理想主义海盗以前那个一模一样一字不差呢?!! 我已经发现了偶!! 答案在此: 如果是组队赛无论道具竞速,夺金成绩不影响房主归属 个人赛是夺金第一名就是房主! 明白了么?所以夺金不强建议玩组队赛。
  这样你不会郁闷的做不 了房主,PS超级房主卡需要你先得到第一,之后才能连续做房主 如果巧了遇见另一个超级房主进来,又赢了你,你的房主也被夺 走了。所以超级房主卡也不是100%保证你的房主地位。