急问!和女友第一次性行为后这样处理对吗?

昨晚我们都是第一次,没戴套而且我没忍住射在里面. 然后我今天早上起来后去买了毓婷给她吃了,这样的处理方法对吗?? 听说毓婷好象是多少小时之内服用有效,我应该是12小时之内给她吃的,不会有什么问题吧? 还有,射在里面之后我是不是应该让她蹲下来把精子都拍出来然后再用水洗一洗???

全部回答

1. 兄弟,首先,你这样做是对的,值得肯定,你是个男人,至少为你女 朋友着想了. 2. 性交后想通过水冲洗出精细胞来B孕的做法是不实际的和无效的 3. 如果下次能确定你女朋友的安全期,在那期间进行岂不更好,药吃多了副作用大得很,记得了,兄弟

你这样做是正确的 听你说来还是蛮有经验的嘛 你的方法都是正确的 已经足够了

   避孕失败或者没有准备好避孕,事后最好是吃紧急避孕药。人们常见的常用的紧急避孕药毓婷分两种,一种是只有一颗药片的,另一种是有两颗避孕药的,这两种都是在72小时内服用有效。只有一颗药片的叫做金毓婷,有两颗药片的就是普通的毓婷,这个比较麻烦些,吃完第一颗药片后相隔12个小时再吃另外一颗。
  建议吃金毓婷,省得忘记吃另外一颗。 精子一旦流入女性体内,可以在体内存活24小时,拍和洗是没有用的。 。

如果是24小时之内吃了,应该没问题的

应当是没有问题的,放心吧

24小时吃了,应该没问题的