请男孩们回答 你们不喜欢什么样的女孩

 你们不喜欢什么样的女孩   可一说出几点吗

全部回答

     男孩不喜欢与这样的女孩交往: 1。唯唯诺诺没有主见的女孩。 2。着装怪异且不喜欢收拾、不修边幅的女孩。 3。缺乏经济观念的女孩。 4。过分注重男孩的家庭背景、男孩的成绩、男孩的漂亮程度的女孩。
   5。妒忌成性、心胸狭窄的女孩。 6。无法忘记自己过去种种悲哀的女孩。   7。自尊性特强,近乎偏执的女孩。 8。富有攻击性的女孩。 9。动不动就哭哭啼啼的女孩。 10。爱说别人的缺点、搬弄是非的女孩。

   11。朝三暮四、不检点的女孩。 12。不尊重父母及兄弟姐妹的女孩。 当然这其中不乏偏激,而且也往往因人而异,说来与大家分享,有不同意见的欢迎发表您独特的看法。   。

当男朋友发现自己不是你第一个喜欢的人,和上床的人,精神马上就崩溃........................

情人眼里出西施,如果你想要得到不属于你的人,怎么样都是白搭。

不要太丑..不要太水性扬花.不要太罗嗦.不要太冷落.(活泼点).不要无理取闹.不要太女人味.不要太会打扮.(自然最好).. 这个是我个人观点.我不喜欢的类型...!!参考参考..嘻嘻!!!