LR PVE用什么宝宝好?LR学什么专业更有用?

LR PVE用什么宝宝好?LR学什么专业更有用?用朋友说制皮和剥皮?

全部回答

猪,好抓又好养。LR练剥皮跟制皮还不错。

蝎子毒叠加5次提高输出 LR当然学工程了 另一个你有钱的话就学FM 没钱的话学采矿

pve的.基本自己单刷负本时候多吧. 掠夺者或猪就行. 下10人以上负本就用. 风蛇.

我用的是恶鸦,抓,咬,尖萧(降210AP的挫之咆哮,群体的),在刀锋山的左上,在副本中我都用这个 既然是PVE就制皮和剥皮了 FM难学,费钱,而且还烂大街 工程里面有几个LR的东西,不过学工程的人也多,LR要的东西很容易能买到

诅咒之地有个稀有黑色野猪:勃朗特 不好抓挺好养

1.虽然蝎毒被削弱了,但是输出的话还是不错的,推荐抓个蝎子. 2.如果LZ有钱的话,学制皮和FM.现在LR最NB的PVE衣服,就是制皮做的,图样是太阳井小怪出的可以跟G团去拿图样,衣服做出来就是绑定的只能自己穿.FM可以给戒指FM,有一定提升.另外也可以考虑珠宝加工,饰品什么的也很NB的说.