求教!!请教众高手一个宝石镶嵌和FM的问题!

本人牧师,S4已经开了,准备找个队打到1700,换几件S4装备(肩膀和武器是浮云)。原来穿的是S1(两件伤害装+3件治疗装,触发了2个+35韧)+守备(有一个戒指不是+韧的,蓝色2分钟的徽记),韧是430。求各位高人指点一下,怎么FM和镶嵌宝石才能把韧堆到500呢?(尽量别推荐紫色宝石,经济条件有限,呵呵~)不胜感激~~15分全部奉上

全部回答

稳固水玉最佳选择,四韧六耐, 战场装备基本的都是蓝黄插槽。 稳固是蓝黄通用的。 还有就是破碎残阳崇敬以后的角斗士雕文18耐20韧 胸甲FM 15韧性 其他的就没有什么了,如果楼主是宝石专业的话 破碎残阳崇拜以后有几个都是+韧的紫色宝石 但是你不考虑紫色宝石也就只有这么多了 目前我知道的

  430韧,你还没有换S4的魔仗和副手吧!这个两件也可以加41韧!附魔的话可以给头部附魔破碎残阳的雕文18耐20韧,胸甲也有俯魔15韧的,宝石有紫色品质的加10韧的秘法狮眼石《黄色宝石》,还有加5韧7耐的稳固海浪翡翠〈绿色宝石黄色+兰色插槽〉,红色插槽没有加韧的宝石,具体怎么操做自己看情况而定,到500韧不是问题。
  。。。。。 愿圣光与你同在。。。。。。 六区泰拉尔SS若不是因为你。

可以去打英雄5人FB,掉的紫色宝石也都不错的说!