头文字D中文版主题曲

  歌词是: 在这用秒速传递信息的时代 快来参加这激动人心的比赛 把冲向终点的辉煌瞬间 凝聚成一生难忘美好童年 在这用秒速传递信息的时代 快来参加这激动人心的比赛 把冲向终点的辉煌瞬间 凝聚成一生难忘美好童年 我们是不惧黑夜的赛车手 雷速登上不尽的征途 强烈的情感在胸中颤抖 那是速度之梦在携我同游 我们是不惧黑夜的赛车手 雷速登上不尽的征途 强烈的情感在胸中颤抖 那是速度之梦在携我同游 Da…Da…Da… 朋友 加油 嘿 谁这首歌或谁有下载网址,给我。

全部回答

我在网上查了一下。。这歌被称为史上最难找的歌之一。。。。 这首歌共享里就有的。。不过是录音的。。

你说的歌曲叫 《再打扰一下》 日本动画 下载地址是 飘移. 这首歌是周杰伦唱的. 下载地址为: 网上很多关于飘移这首歌. 比如百度音乐地址: 又比如Googou音乐地址: