一场恋爱让我得上了心理病

   在06年的最后两个月我迎来了新的工作,我不仅得到了一份不错的工作,通过偶然的机遇透过同事我认识了他,也就这样我开始了人生中第三次的恋爱.  我以为我不会再对爱情投入太多,没想到我还是不知不觉的投入了,我到现在已经分不清楚是爱还是自虐.他开始对我是好的,但从07年的11月份慢慢开始变了,他不再对我好了,而且他还次次问我拿钱,还经常欺骗我.   可能他曾经很爱的前女友回来了吧,使他开始变了,但他前女人并不爱他呀,以前背着他出去偷人,他没就这样分开的呀.为什么还对她念念不忘,那样的坏女人有什么好的.   总之还有很多很多,我没有办法再这里一一说出来,哎,我觉得他最伤害我,让我无法忘掉的是一通对话.   我有次喝了很多酒,就打电话给他,跟他说出了许多在我清醒的时候没办法说的话.他也说了一番让我一辈子也没有办法忘记的真心话,那时候不知道为什么我会把那通电话的内容录了下来.我每次听会来我都会不受控制的疯掉,陷入不能自拔的压抑情绪里面.那对话说:交往了一年多,我不带你回家是因为姐姐看过你照片觉得不合适,她说你样子不是一般过得去的女孩,而是可以算得上丑的.连我身边的每个朋友也问,"你为什么会选择这样的一个女孩?"   我开始和你交往的时候没有发觉,但交往了一段时间,我好象逼着自己要去接受你那样.但你为我改变了许多,我喜欢就不觉得丑,我觉得你很性感很疼我,我觉得很幸福.   说了许多,他说要你跟我前女友比,你才有30分.前女友80分.   我心里崩溃了,我不明白为什么是这样还要和我交往,但交往的过程中我并不觉得他嫌我丑.而且每次也是他主动打电话给我,找我``我并没有发觉`````   而且我自己觉得我并不丑呀.我只是没有缺乏自信,和内向而已.因为我从小就很缺乏家人的关心,内心觉得很孤独到现在也一样..所以每次谈恋爱我都会想他们很爱我,如果达不到我心目中的那种感觉,我就会自我压抑~!所以我都会对他很好,很怕失去他.他说的每句话也就分不出真或假了.许多时候也就这样被他骗了,每次约会都要我等,我最讨厌等了.但偏偏~~   今年的新年直到现在我还是在这段感情里面挣扎..他说了分手了,但到现在,只要他叫我陪他我还是会跟他做爱.但我们什么关系就再也没有说明了.大家都没有说什么,这样让我良心受到道德的谴责.我一点自控的能力也没有,对着他,我没有抵抗的力量,我不会拒绝他的要求.心里面只认为,他如果和别的女人在一起,如果被别的女人知道我的存在,如果是爱他的话,那跟我一样会那么痛苦吧,不是吗?   所以我每次和他什么的时候,我会留多个"咖哩鸡"给他,如果是又第三者看他怎么交代.我还拍了我们的艳照,我要以后作为报复他的武器.我毒吗?一点也不毒,对于他给我生心的伤害一点也不算什么好不好.我是天蝎座的,所以我~````   但到有这个机会的时候,我知道我不会那样做,因为我会受自己的良心谴责,我只会说不会做,如果我会做的话,也许我也不用在这里说出我压抑了那么久的感情问题.  我现在觉得越来越自卑了,我不懂得要如何和别人沟通了,被他说我丑,我连一点自信心也没有了.以前什么保养护肤的,我一点也不会做.但现在象发了疯似得追求美丽,那是因为面对他我真的觉得很自卑,对着其他人我不会,但是他,让我觉得生活好苦好累.甚至不想活下去了.我觉得很无助.没有很可以帮到我.没有一个谈心的朋友.我觉得我说了这些给朋友听,我觉得她们会嘲笑我,可怜我.我不想这样```我不想.   我家里人也不能靠,我只能靠自己.我的工作也是自己辛苦得来的,从不靠别人.我想发达,我想很有钱,我不会想别人靠嫁个有钱的老公.我只想靠自己的手.但我觉得能力很弱,也觉得好累了,我为什么会想这样,因为这样才可以和他平起平坐,起码我也有钱呀~和他家境也能拉近一点呀,那样我就会有自信点呀,不用怕看别人脸色,有钱什么都可以做到呀,也可以买到开心.不是吗?   我心里不好受,我现在经常失眠,经常想打或等他电话,但他`````爱理不理``   有人给我建议吗?有人教我摆脱他给我的阴影吗?有人教我如何跟别人沟通吗?我人教我如何看穿别人的心理吗?如何分辨别人的话是真是假呢?哎``我太累了,我连逃避的力气也没有,好无助,不想再天天压抑不开心了,有什么方法变得自信又美丽又善交际.我真的很需要放下现在这个自卑没自信没主见的便利贴.拜托看到我这篇文章的有缘人.帮帮我吧!   。

全部回答

    你现在真的很糟糕。你选择在网上倾诉,或许是因为你真的没有可以倾诉的朋友,亲人,你是一个不喜欢把自己的感情生活和朋友亲人分享的人,遇到感情上的伤害,你选择逃避,你不愿意跟周围的人公开,不愿意周围的人关心甚至提起。
  在别人面前假装没事,那是因为你受伤很深。不管你是不是真的长的不漂亮,既然你男朋友决议想要和你分手,你不要再为他耽搁自己,选择过自己的生活,多和朋友出去玩,尽量不雅闷在家里。    这样,就不会有那么多的时间孤独寂寞了。
  不要再去找他,不要继续和他有任何接触。把他从你的生活中剔除,用事实告诉他,你根本就不需要他。过一段时间你会发现自己真的不需要他了。不要对爱情失望,但也不要抱太大希望,真正最爱你的只会是你自己。
  尽快营造一个新的生活圈子。努力从生活中从心里甩掉他。

分了 跟他还谈个鬼。。。别骗自己 有的东西必须面对 就算你现在挽回了他 你认为他会死心塌地和你生活一辈子?