桂花酒?

我接到个任务 是做 桂酒的`` 材料要原木那些 请问 桂花酒有什么用????请说清楚点

全部回答

没用 把任务删了 吧

酿酒任务是在祖龙城西酿酒大师哪里接的 酒的用处就是可以用在FB中的酒剑仙哪里 在FB中酒剑仙要酒可以帮你清除FB中的大部分小怪 可以让你在过FB队伍不是很安全的状态下安全过FB

那个任务删了好了

酿酒大师那接的吧,那是19FB酒剑仙任务用的,给他喝了会帮你把19FB大部分小怪清掉,一般用不到。酒是快速刷FB用的,用酒后刷FB速度提高很多,每个FB用的酒不一样,数量也不同,级别越高的FB用的酒材料越高,数量也会增加,好象是59以后吧,都是两个