我一审后提出上诉但我不交上诉费用可以拖延多长时间

老公借了别人钱可是我 不 知道现在别人打了官司我们 输了,我 不服气就上诉了,可上诉我也知道要输的所以我只想延长时间,我不交上诉费用却上诉可以延长多久时间

全部回答

视为没有上诉,拖不了时间。

    《民事诉讼法》对于上诉的时间有以下规定: 第一百四十七条:“当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起十五日内向上一级人民法院提起上诉。第一百四十九条 上诉状应当通过原审人民法院提出,并按照对方当事人或者代表人的人数提出副本。
   当事人直接向第二审人民法院上诉的,第二审人民法院应当在五日内将上诉状移交原审人民法院。  ” 第一百五十条:“原审人民法院收到上诉状,应当在五日内将上诉状副本送达对方当事人,对方当事人在收到之日起十五日内提出答辩状。
  人民法院应当在收到答辩状之日起五日内将副本送达上诉人。对方当事人不提出答辩状的,不影响人民法院审理。 原审人民法院收到上诉状、答辩状,应当在五日内连同全部案卷和证据,报送第二审人民法院。  ” 把以上规定的时间相加,从判决书送达之日起计算,最长可达两个月。

我老公借了别人钱可是我 不 知道现在别人打了官司我们 输了,我 不服气就上诉了,可上诉我也知道要输的所以我只想延长时间,我不交上诉费用却上诉可以延长多久时间 ……民事案件上诉期15天,如果在上诉期内不交纳上诉费,法院会视为撤销上诉,不予立案受理。