想买把3000块钱左右的吉他,请高手推荐!

我想买一把3000块钱左右,适合女孩子用的吉他,请高手帮忙推荐一下品牌和型号吧。

全部回答

    呵呵。。不好意思原来是古典吉他呀?? 说实话。。我现在对古典琴关注的很少了。。现在很少有琴行卖正经的古典吉他了。。最可气的是现在还有的琴行用12品尼龙弦的练习琴充当古典吉他卖。
  。 我今天特意看了一下我老师的古典。。他的琴最少买了得有十来年了。。是红棉的968,这琴非常的不错。  。 不知道现在红棉968现在有没有停产。当时他买琴时大概在2300多左右。
  现在估计也在3000左右吧。。 现在琴行很少有古典吉他。。所以楼主还尽量多找找。。 可能我向你推荐红棉琴大家都不认可。。我也承认现在红棉练习琴,已及低价位的民谣琴工艺下滑得很厉害。  。
  但我觉得现在国内还真没有一家做古典吉他比较出名的呢。。除非那些纯西班牙进口的,肯定价位相对来说也高了去了。。而红棉应该是中国最早做国产古典琴的吧。。 红棉968到琴行问问吧。。。这琴应该错不了。
  。。 下图不是红棉968。。是一个随便古典琴图片。因为改了回答后那个电琴图还在。  。怕让你乱。。所以贴了个古典吉他。。嘿嘿。对不起。

建议你上西二音乐的网站上看看,那里的吉他很多,而且价格比市面上的便宜,而且他们还是直接从中国总代理那直接进货,质量有保证,建议考虑品牌还是这几个:Washburn Ibanez Squier

  你买3000左右的吉他,看来你应该玩的不错。因为女孩要比男孩的手小,而且吉他的手感很重要,等你用上了,就会明白我所说的手感了。 我的建议,你可以考虑买line6 pod xt live,音箱模拟很好,出去做场不用怕箱子差。
  我觉得它在3000左右价格中,性价比是最好的。具体资料,你可以去网上查。 其他的一些不错的型号,GT-8、zoom player2100都很不错,那就看个人的喜好了。 。