怎样能做出71敏的装备?

我用3变100灵巧100耐力的号+79矿 不管是先加矿还是之后用装饰技能加79矿 怎么也做不出来71敏的疾风衣 谁能告诉我71敏的装备是怎么做出来的 片上有人告诉我用6变~但6变很早以前不就关了么? 而且6变一下线就没~怎么可能现在还有6变?

全部回答

6变刷出来的顶敏是71敏,但是。。。 6变在出奇迹矿前就关了,所以71敏的疾风衣哪里来的呢? 都是垃圾游戏管理员若的祸,在开了奇迹矿以后再弄6变出来做,然后就有了71敏的疾风衣了,还有那些超BT宠物也是他们搞的,还好数量不多并且不给他们见光。不然这游戏完了 现在能看到的71敏的疾风衣服很少,并且都是复制的 怎么复制--?这个问题不好说就不在这里说了

一天晚上 我运气好了一次  做出来把顶敏龙剑73敏的哈哈

既然知道是6变做的,那再告诉你个名字叫“复制”。 否则新手HELP任务都关了N年了,为什么还有黄金巨龙? 商店抽奖关了N年了,为什么还有改牛,改炸弹? ……… 都是复制惹的祸!

这些都是以前做的呀 购买6变之后一直不下线冲顶敏 现在的71敏装基本都是复制的了