请问现在露比衣服还是敏最高的装备吗?能换到什么完美和旋律吗?

如果能换到的话能换到什么样的完美或旋律?

全部回答

分2种~~看下图吧 换不到吧,因为加了奇迹79号的疾风衣服比露比衣服敏高,露比衣服只能收藏没啥大用处!

8c骨衣应该是最快的,lb也还可以吧,疾风配合fd在时常暗敏就没了

烧单恢用的.

疾风据说有隐藏属性,原来没出奇迹的时候就说比露比快。现在奇迹的那更别说了。

耗子王真强..你偷到过吗? 从图可以看出.可以降低恢复的消耗. 不知道巫婆可不可以穿...好象是衣服.能当袍穿不?