在淘宝开店,怎么选物流公司?我怎样才能知道我当地有什么物流公司?

淘宝开店,怎么选物流公司?我怎样才能知道我当地有什么物流公司?在淘宝开店,怎么选物流公司?我怎样才能知道我当地有什么物流公司?本人正准备在淘宝开店,请问我怎么选择物流公司?我必须跟当地的物流公司联系吗?发货的流程是怎么样的呢?急~忘各路英雄帮忙,本人万分感谢

全部回答

  看淘宝推荐的那几个 快递公司,找见她们的网站,从网站上就可以查询到你们当地是否有她们的分公司,还有联系电话 然后有包裹要发的时候,就打电话叫她们过来取件就OK了 你本人与当地快递公司的负责你们那一片的快递业务员亲自面谈,比较好,价位上,都可以互相谈一谈,长期合作的,他都会给点优惠的, 头一次发货你可以等业务员来了之后告诉你怎么打包,然后下次你就可以自己打包了,他来一取走就行了; 常用的快递:申通、圆通、韵达、宅急送、中通。

千万别用申通!!!!! 烂到家了!!!!

E物流网 很专业的一个物流网站,上面还有一个物流企业库,你可以上去找一下,貌似还有信用评价之类的东西。

    本公司本着“以人为本 创优质服务 安全快捷 树宇光品牌”的企业方针,得到了不同行业大中小客户的一致好评,树立了良好的企业形象,在同行中也占据了竞争优势。
     同时我公司还和“德邦”“贝斯特”等大型物流 托运公司有长期的合作关系,网分布广泛,真正实现“一个电话 服务到家”的承诺,让您“足不出户 物行千里”! 对于我来说,价位都不是大问题,合作才是关键!服务没有止境,满意才算合格,速度没有更快,只有最快!货物交到我们手中只有更安全,只有更放心! 如有兴趣我们期待与您的合作! 公司总部地址:西安啤酒路1号汉斯啤酒厂8号楼15—8室 电话:029-86306076 。

不用知道具体有哪些,可以到网站 查找,你只要输入出发地和目的地就能够找到可以走的物流公司了。 中国物通网