和女朋友又吵架了

  我真的很头大,每天这样我都快崩溃了.4年前我们相识,3年前同居,大学生活很快就这样过去了,那时候因为家务的事情也经常吵,也曾带她去过我家几次,我妈当初不是很赞成我们在一起,原因她不适应我们家生活方式,而且很多地方做的不象女孩子应该有的表情和行为.现在上班了,我承认她是爱我的,我来到千里之外的地方打工,她原本想在家找工作的,随后也跟我来了.我帮她找工作,我妈现在也说她个女孩子家那么远到你那去,你要好好照顾她.可是她上班之后,来家了 现在是什么事情也不做,你让她做也是应付交差,做事有头没有尾,而且很不耐烦.一直说我们结婚,我现在怎么敢结婚?我以后的生活难道就这样吗?懒.是不是现在女孩子都这样啊.知道玩电脑 聊QQ 打游戏 让她做家务就不高兴,体重也从大一的115 上升到现在的146 怎么办 我让她减肥 可坚持不了1星期 这样零食 那样东西的又要.加上我现在工作进展也不是很如意.我觉得生活一点意义都没有了.。

全部回答

    她这样有一半都是你惯的,哪有女孩子不做家务的,承认现在的女孩子太多是独生子女在家里就娇生惯养的,不过那也看啊!不是大多数的女孩子都是一样,像我们家我老公就什么都不做,他的衣服,袜子、洗了澡的一条内裤斗不会搓两把,都是我在给他弄,我还要带儿子呢,因为我爱他啊!我宁愿自己累点,我老公找钱也不容易啊!像你女朋友的那个体重吓人,如果她真的爱你,你就要给她施加压力,叫她不要吃零食了,多做点家务还有利于减肥,如果她还是没有改掉的话,就分手算了,一辈子,几十年很累的。
    我看她是改不了了,还是和她乘早分手,她这种习惯已经养成了是改不了的,就她那体重,哇塞!吓人,就一个大汉,那像个女人嘛!也太不注意形象了。

146的女人还能睡吗,真的是太重了

多一些交流,少一些责备~她是爱你的,要不然不会跟着你去遥远的地方打工,在外面他没有亲人可以交流,所以他把一切寄托在游戏上。为什么他会不做事情?因为他工作也很累的,既然她都说了:“结婚”后她会做的。你们在一起也这么多年了,你对她了解吗?你知道她想要的是什么吗?好好的同他一起走下去吧。多给他一些心灵的关心~

上帝保佑你... 阿门....

不说其它,146的女人我不敢要!

时间越长,你分手越困难。 找些理由,渐渐疏远,然后分手。 不能拿自己一辈子儿戏。