我真的好困惑...

  我是个完美主义者,包括爱情,我谈过两次恋爱,头一次是在我念大学的时候,男朋友对我很好,像照顾小孩一样溺爱我,什么都依着我,为了我也付出了很多,可我们相聚太远了,毕业后我就要回家乡,而他又满足不了我对物质条件的要求,最终我还是离开了;而现在这个也一样,交往了两年多,问题还是出现了,我还是没有改变,在交往前也没有考虑,现在又要烦恼,到底是分还是合?为什么他们都那么的爱我,对我又那么的好,我真的不想伤害他们,可在冥冥之中我又伤了他们的心,这道卡我能不能过去呢?社会的现实,人的完美,究竟怎样才能摆脱?我又有几年青春可以欢度呢?。

全部回答

可以想象你是个很有魅力的人.不过要求完美的人,那只是"情人眼里出西施"了,我不排除这世界上不存在完美的人.但这一定是罕见的.你 能认识到现实与理想的差距,表明你是个理智的人.也许我不能给你1+2=3的答案,但我要告诉你人无完人,总是有瑕疵的.好好权衡物质与精神那个天平.希望你过的好,认识到自己真正的需要!

我始终坚信和自己爱的人在一起是最幸福的.物质上的满足永远弥补不了精神上空虚的遗憾.我要对你说的话只有简单的这么两句话.但很实际.!

这种情况不要看一时的情况而定 要从长远来考虑 以免以后生活都痛苦