关于广东金融学院的专业

请问 广东金融学院的专业里有一个财政学(税务管理) 有谁可以告诉我,这个专业里面都学些什么呢?

全部回答

    财政学(税务管理) 培养目标:本专业培养适应社会主义现代化建设需要,面向华南地区特别是广东经济社会发展,掌握现代财税、金融、财会、经济、管理及法律等方面的基本理论、专业知识和基本技能,德、智、体、美全面发展的、具有创新精神的应用型专门人才。
   主要课程:税收学、财务会计、国际税收、国债经济学、中国税制、国家预算、税务会计、税收管理学、税务筹划、预算会计、税务稽查、会计学原理、观经济学、宏观经济学、金融学、财政学、经济法、统计学原理等。
     就业方向:本专业毕业生能在财税、工商等政府部门、金融机构、企事业单位、学校及相关研究机构从事财税或财务实际工作或理论研究工作。 。