我是物华天宝的有没有人带我升级

从10升到50 3个3被 要一回合秒死 可以讲价

全部回答

    这个问题太搞笑了!首先你的问题就有歧意,你是想说给高手3个3倍作为报酬然后带你从10升到50呀,还是你用3个3倍的代价让高手带你升到50在报酬另算。 不过不管是哪个都肯定没人愿意,因为即使是一个练宝宝的高手那么人家给宝宝吃宝宝双活动的时候宝宝是7倍经验比你人多两倍,人且宝宝升级经验要比你少的很多,越练级差越多,带你人家宝宝就经验少,带宝宝你就没经验还浪费高手时间,所以嘛你的这个想法本身就有问题。
     如果你真想省事的话不如去91网和5173网之类的找个带练得,7天也能50级,如果就3个3倍不管是哪个想法都挺难的!真的!。

#653个3倍就带你到50级? 太可笑了吧 3个3倍还不够大号买药钱的郁闷 龙3以上的怪秒杀的至少也要110左右的大号 很少有大号去等活动的时候你开道具就有人+你 我就是物化的