物华天宝的人来看!!!!

  大家我是1名玩问道的人,在物华天宝的区,前2个星期被我的师父骗走一张会员卡,现在我给他说话他不理我,见了我还强P我,我自己才44级的小金,而师父却73级了,我现在报不了仇,谁愿意替我报仇血恨,我师父的名字叫 257758 ,另外他还有个号叫 可乐冰茶 。我好不容易省的钱买了个会员就这样被骗去了!!我还是名学生省下28元也不容易的,我才上初中1年级。
  谁来替我报仇血恨的先在问道上+上我,我的名字叫 ??垭S風飄♂ 本人也没什么东西可送玩家,只有谢谢替我报仇的人了 ,本人在这里谢谢了。

全部回答

还有这种人? 可是我才71级, 0倚天屠龙剑0,71级小, 下次我帮你冻他1个小时, 呵呵

我帮你 我是物化天宝的 名字叫:名字启半年 你 好友把 本人82的水! 你如果经常玩的话 可以经常看到我!

呵呵!很滑稽啊,这算什么师傅?有这等事真是悲哀啊。。。。

和我一个级别但是我没装备但我可以找人帮你上限价我小号绝版々宝宝 记得找我哦

现在改版了..封住也能逃跑..最好先把他人杀了,再封他的BB一天

有办法,上号,在各个门派里骂他,那他以后就不用混了,把你的经历写出来叫他以后练级无人组,CY没人要,,有空再找人冰他,看他死不,,,呵呵