一下哪款CDMA好一些

本人最近想买一款CDMA手机,在网上初步选中了以下几款,不知哪款好一些,请明人指点:三星SCH-X839,摩托罗拉 ,三星SCH-X859,三星SCH-X609,三星SCH-X199,LG C810,LG G672

全部回答

  三星SCH-X839,摩托罗拉6881000,三星SCH-X859,三星SCH-X609,三星SCH-X199,LG C810,LG G672 MOTO没意思,电池不好。。。 三星和LG都还不错。
  LG的声音比较大,在任何嘈杂的环境下都能够听到来电,若你确定买LG的话,建议C810,你有没有考虑LGC910,男士用起来比较适合;三星的手机质量也挺好,如果经济实惠的话,可以考虑X199,只是外置摄像头不好买。

我用的就是三星的挺不错的 LG的话不好说 了因为我的朋友中有四个人用了之后都说不好

三星SCH-X199

我用了两年多的x199没坏过

不要用外国货,应该用国产的 。 Hisense绝对是No 1

我觉得三星SCH-X859不错,三星的机子不错,建议你去买