我想买一款1000元左右的CDMA手机,哪款好?

不要太多功能,信号好,待机时间长,薄一些就可以了。多谢大家。

全部回答

LG配件不好购买,三星达不到你想的待机时间。因为选择的是CDMA你可以选择我公司的海信C797现销售价格1000。 真心推荐,无有商业意识。

我还是海信的老用户用的是C680,但我感觉它的短信功能 不是很好 它总是回到开头,你有几十条 的信息,看完一条就回到第一条,你看中间的特不方便,不知现在海信在这方面有没有改进啊,其余的方面还不错,我的都用了三年一点毛病也没有的

Anycall的不错

lg的很好用

推荐你买MOTOL2 因为我在考虑中哦! 看看吧,有详细的介绍的.