我想买一款1000元左右的手机,哪种机子好?

男士用,要求待机时间长

全部回答

NOKIA,尽量不买国产机子.国产机子虽然便宜,功能似乎也比较多,但是机子故障比较多而且买一些原装配件似乎比较难

多谱达565,1300,windows操作系统的

nokia6030 6060 2610

L6 1000以下 L7 1400左右

  联想I720,待机时间六七天吧,价格在1100-1200之间,功能非常的全,内置金山词霸,MP3播放,支持MP3铃声,U盘功能,录像,录音,游戏,800个短信存储等等,送双电双充数据线。我用的就是这个感觉不错。
   说下我的看法,国产之中也有好的,不赞成一楼说的,应该以事实说话,国内的生产技术和水平已经成熟了,为什么不支持国产?联想不也把IBM的个人电脑业务收购了嘛?你知道为什么韩国人都开韩国车?。

我觉得摩托罗拉L7适合你,而且很时尚,价格也不贵,